wei330il

孕后期运动的少是不是顺产会很慢啊?

我现在是怀孕后期,肚子大了根本不想运动,就想坐着或是躺着,请问这样生孩子时顺产会不会很慢啊?

艾草雪

如果是这样的话确实是不利于生产自己还是应该多走动走动。

瑜伽老师

孕后期主要控制体重,运动还是必要的,锻炼时间在30~60分钟内就可以,快走是一种办法,但是不建议爬楼梯。

睿和雨的麻麻

怀孕期间,不怎么运动,是不利于顺产分娩的,平时,身体没什么不适,可以多到户外,呼吸新鲜空气散散步,这样才有利于胎儿健康发育,也有利于顺产分娩。