wqmyw

胎儿会在妈妈肚子里睡觉吗?

我妻子孕29周了,胎儿会在妈妈肚子里睡觉吗?有规律吗?她有的时候感觉不到胎动啊!

yunyiran2000

小宝宝当然会休息的。宝宝也具有“生物钟”习性,昼夜之间胎动次数也不同,一般早晨活动最少,中午以后逐渐增加。晚6点至10点胎动活跃。应该每天在固定时间内自测胎动次数。每天测试3小时的胎动。分别在早上、中午、晚上各进行一次。将所测得的胎动总数乘以4,作为每天12小时的胎动记录。一般要求12小时胎动在20次以上为正常。

greensky

胎儿在妈妈肚子里应该是会睡觉的啊,还会打呵欠呢。胎动应该是有规律的,但也不一定每次你都能感觉到的。不必担心,只要胎心率正常就OK!

wangxinyi2000

宝宝在肚子里大多都是蜷缩着的,而且胎动也不一定是十分的规律,可以有规律地的和宝宝说说话或者是轻微的按摩。她会有反应的。

yuzhou29966752

宝宝在肚子里大多都是蜷缩着的,而且胎动也不一定是十分的规律,每天定时放胎教音乐和宝宝说话或轻微的抚摸宝宝,她会在你总摸他的地方踢你,呵呵1可好玩了。

zjl791124

会的,有的孩子胎动明显,有的不明显,你可以观察一下的,你在他动的时候可以和他做游戏,例如:轻轻的拍一下他,他会给你回应的,3-5次就可以了,等他累了,他也就要休息了.

gdbk

宝宝在妈妈的肚子里是会睡觉的,但胎动就不一定是十分的规律,我就感觉到胎动有时有,有时没有,但做B超都是很正常的,也就没管那么多了。