嘉莹宝贝

哪种奶粉比较好?

宝宝现在三个月了,想买奶粉给她喝,不知道该买哪一种?

xiaomili2007

我儿子喝美赞臣的,原来喝过一次多美滋的,但是我发现多美滋的DHA和ARA含量不如美赞臣的高,但多美滋的味道挺好的,(至少我觉得味道不错)美赞臣的味道不好,但好像说宝宝的品味和大人不一样的。

提问者对回答的评语:谢谢了,我也准备去买美赞臣的给宝宝喝...

yuxing34190751

我给我家宝宝试过了好几种奶粉,我觉得还是聪耳壮奶粉比较好,喝过后,宝宝的嘴不会难受.

爱的港湾

我的宝宝喝多美滋的,感觉还可以,很多人都喝这种

夏日宝宝

我家宝宝喝雅培的,惠氏也可以,不过雅培没那么热气

yll0721

我听说圣元优聪不错,品质好,也挺实惠。我打算将来给孩子换这种。

xyxy888

我认为澳优奶粉不错,宝宝大便一直很好的,建议你可以尝试一下。