xiaomei999

孕妇睡觉到底是左侧好还是右侧好?

请问怀孕期间睡觉到底是左侧好还是右侧?我喜欢右侧,这是习惯好像已经改不了怎么办呢?会影响宝宝吗?

睿和雨的麻麻

平时自己觉得怎样睡舒服就怎样睡。也没有太大的规定,只不过到孕中晚期,随着胎儿增大,在子宫内活动的空间比较小了,要选择左侧卧位的睡姿。

荏性小钕子╯

孕晚期肚子太大,可以选择左侧睡觉,当然也不是让你一直保持一个睡姿,那样会受不了,左右都可以侧睡,能够防止胎儿在肚子里面缺氧。

新建园

一般正常的情况左侧的多,但右侧也是正常的情况啊,看你的情况自己觉得舒服就好了啊,不是右侧不能睡的。