shuai00108

孩子不穿纸尿裤的时候是不是就能穿内裤了呀?

忘我家孩子一岁多了,现在就是正在教孩子自己大小便,我想着得到孩子会了就不给孩子用纸尿裤了,是不是到时候就得给孩子穿内裤了呀?

荏性小钕子╯

孩子不穿纸尿裤以后就可以穿内裤了,一岁以后的孩子可以慢慢戒掉纸尿裤,白天让宝宝蹲下自己大小便,慢慢适应就好了。

开心果果宝贝

一岁的宝宝可以穿内裤了,白天可以慢慢给宝宝把纸尿裤戒掉,引导宝宝蹲下撒尿尿,或者给宝宝买个婴儿马桶,让宝宝习惯坐马桶。

新建园

这个问题当然是啊,一般是要穿的卫生也好啊。再有就是积极的多提醒孩子上厕所啊,不要老尿衣物就好了啊、