bo6791g

这两天头晕的很厉害,脚肿,怎么办?

这两天头晕的很厉害、左脚没有那么肿、右脚肿的跟熊掌一样、晚上睡觉也很难受,-,-好烦哦!

睿和雨的麻麻

头昏昏,是贫血或者低血糖,建议及时去医院检查一下,脚肿,可能是妊娠水肿,平时饮食上要注意清淡,控制盐分的摄入,不要长时间站立和走动,可以煲点冬瓜汤喝,有利于消水肿。

宇宝宝妈

这种情况很正常,很多妈妈到了孕晚期都会这种现象,平时多注意休息,不要太劳累了,也是上面注意营养平衡,哦定期的去医院做产检。那你白天的话也可以出去走动走动一下,晚上睡觉前喝一杯温牛奶,有助于睡眠质量的,哦。