一抹如风地暖阳

宝宝的衣服如何洗 才能彻底的杀菌?

宝宝的衣服如何的洗才是正确的,才能达到彻底杀菌的目的呢?

紫兰天依2

你好,宝宝的衣服,你可以用宝宝专用的洗衣液来洗,洗完之后放在太阳底下晒干就可以了。

古月萌萌2

宝妈,你好!宝宝1岁以前贴身的都是手洗的,就是用宝宝洗衣液,1岁以后我们家都是放洗衣机里面洗的,我个人觉得只要洗干净了就可以了吧,也不可能完全杜绝所有细菌的,保护的太好,宝宝反而对细菌没有抵抗力。