盘24iwq

一岁两个月的宝宝吃东西没食欲,该怎么办?

我宝宝一岁两个月了,吃东西老是只吃一点点就不要了,要么一点也不吃,其实我们每天都有给他换着花样做,就是勾不起宝宝的食欲,不管是油腻的还是清淡的,宝宝几乎都不爱,该怎么办?

开心果果宝贝

宝宝缺锌容易厌食,没有食欲,可以带宝宝去医院看看,查一下微量元素,如果缺锌可以适当给宝宝补点锌。

等沵的幸福

宝宝没有食欲,建议去医院检查微量元素,看看缺锌会影响宝宝食欲的,在医生指导下适量补充,可以给宝宝吃点海产品补锌的。宝宝饮食要清淡,少吃多餐,尽量不要吃零食