俊驰2989jv

羊水破了怎么办啊?

我现在怀孕37周了,早上起床的时候发现下身流出好多液体, 是不是羊水破了啊,如果破了,该怎么办。要去医院吗?

sina婷婷妈43

这要由医生来判断是宫颈黏液流出还是破水现象。当然,若是破水现象,孕妈妈应取平卧姿势送往医院分娩,千万不要直立或坐起来,以免脐带脱出,造成不必要的后果。

晨钰两千金麻麻

如果你确定你下体流出来的是羊水,建议您一定要立马去医院,这个时候避免大幅度的活动。

古月萌萌2

宝妈,你好!很多液体的话怕是羊水了,羊水破了肯定要去医院的,破了就随时都有可能生了,自己处理不好怕有细菌什么的。

萧月-安安

羊水破了赶紧去医院,要躺着,下身垫高,等阵痛,做好生的准备。我生小宝就是半夜破水的,马上去医院了,第二天生了。

手机用户999413y9

赶紧平躺送医院,防止羊水流出,破水了就快生了,不生孩子就有缺氧的危险,实在不行就直接剖腹

娴丫妈妈

羊水破了赶紧去医院,然后危险的羊水少了孩子会呼吸困难

艾草雪

如果是羊水破的话那么你最好就是平躺着然后叫你的家人送你去医院。

睿和雨的麻麻

这种情况有可能是破羊水,一般破羊水会不受控制,大量流出来,而且羊水是无色无味的,要马上如果是破羊水要马上平卧在床上,用枕头垫高臀部,及时联系医院去待产。