er73et

婆婆非要在宝宝辅食里面加盐,这样不好吧?

我家孩子七个多月了,孩子最近辅食吃的不是很好,婆婆就着急了,非要在孩子辅食里面加点盐,但是孩子小,是不是不能吃呀?

利贝乐

一岁后可适量的加些。

快乐芽

一般情况下小宝宝一周岁之内时不需要吃盐的,吃盐会加重小宝宝的肾脏负担,严重的会损害小宝宝的身体健康。原汁原味儿的食物吃才是最好的,小宝宝不爱吃辅食可以给他换换别的口味,比如蔬菜泥果泥等。