天方夜谭

我怀孕是个意外,没有做提前准备,电脑的辐射会不会对胎..

我怀孕有两个月了,这次怀孕是个意外,没有提前做好准备,之前还喝过酒,我一天八小时在电脑前工作,很担心对胎儿超成影响,前天在医院做了B超,医生说有胎心,胎儿目前正常,对于辐射的影响看不出来,我该怎么办,还有怀孕期间吃什么对胎儿有好处呢,谢谢
问题补充:我在前天开始穿上了防辐射的衣服,如果说辐射对婴儿超成了影响,那什么时候能知道呢?我现在对什么吃的都没有味口,而且胃不太舒服,消化不好,有什么好的见意吗?

shaman

哪有这么严重。我的工作也是一天8小时看电脑,而且还没穿防护服,小宝宝出生可健康了,现在都18个月啦。传张照片给你看看。
专家说电脑辐射很少,对宝宝的健康没影响。你可以在显示屏前放盆仙人掌,据说可以吸收电脑辐射的。
怀孕每个人的情况不一样,有的人整个孕期都吐,没胃口呢。你只要放松心情,休息好,过了三个月就应该没什么问题了。

大boss

建议你最好不要这个孩子,即使B超看不出来,也不会有影响的.有可能会生一个畸型儿。怀孕时多吃点海鲜,补充蛋白质。铁质、钙质含量多的多吃点儿。电视每天也不可以多看啊!

qingzi

没关系的,不过现在开始要注意了,少看电视和电脑(可以买个防护衣),多注意营养.我也是意外怀孕的,之前也喝过啤酒,不过只有2杯,可是我的孩子很健康

沙沙妈妈

不同意楼上的观点 有了孩子当然要 更何况你并没有一定不能要的理由 至于你的担心 都是些小问题 我觉得是不必要的 如果那样仔细分析 可能任何因素都对宝宝有影响 也可以说是都没影响 现在大家很重视这些问题是好事 至少表示了对新生命的尊重 但是却远没到谈虎色变的程度 怀孕期间对各方便的影响应该尽量多注意 但是也不必紧张兮兮的 保持一个快乐的心情 尽所能吃所有有营养的东西 只要自己感觉一切正常就是最好的 其实决定宝宝长得怎样遗传才是最主要的因素 你现在所能做的就是给他你所能给的 包括一个快乐的心情和足够的营养

Happy子墨

我的问题跟楼主的差不多。。。怀孕之前对电脑(液晶)时间也是很长时间,也没发现什么问题啊。。。所以不要担心那么多。。。

拉拉的妈妈

没什么的,只是头3个月,你要休息好,多吃有营养的东西.还要保持心情愉快.就没什么大碍.

LEE

没有必要这样担心,有很多人怀孕都是意外,我也是啊,准备来准备去就是怀不上,真正不管他了,不知怎么就怀上了,所以呢,我觉得怀孕没必要精心准备,该来的就来了,还有啊,你说你喝了酒了,其实喝一点酒是没关系的,不会影响什么,现在的人太矫情了,这样也不行,那样也不行,太小心翼翼地以后孩子出来该怎么带呢,放心吧,虽然还只是一个小胚胎,但他也是个生命,好好培育你的小生命吧!不要胡思乱想了。

shaman

电脑屏幕的辐射并不很大,别到机器后面,买件防护衣穿上照样用电脑哈~
至于吃,能削皮的建议削皮,现在农药太多。
电磁炉、微波炉少用。

大boss

既来之,则安之。
我当初跟你差不多,唯一不同的是我没有喝酒。现在我的儿子已经三岁多了,很健康,也很活泼。今年8月刚上幼儿园,老师说他很聪明,学东西最快。
至于吃什么,反正只要有营养都可以,刺激性大的食物尽量少吃就是了,没有什么必须得吃或什么不能吃。
祝你和宝宝都健康!

qingzi

听一下医生的说法.我有一个同学也是意外怀孕,她还吃了紧急避孕药后来还是生了一个健康的小宝宝.

lulu.Zhou

我也是意外怀孕的,而且我整个孕期都用过电脑啊,还没有穿防辐射衣呢。我的宝宝也很健康可爱啊。不用太紧张了,液晶显示器的辐射比较小,每天在电脑前不超过两小时就行了。你应该不酗酒吧,那就没问题呀。至于没胃口什么的,那都是正常的妊娠反应,不用担心,少食多餐,尽量多喝汤和白开水,注意休息。祝你有个健康可爱的宝宝。

这个是我的芊芊六个月的照片,可爱吧。

竹雨

我认为这个孩子你现在没有不要的理由,影响胎儿发育的因素非常多,每个人都只能尽量注意,却不能完全避免,何况完全准备好的“健康人”也有可能生育畸形儿,不必把自己搞的紧张兮兮的。电脑我也在天天用,没看出有什么不好啊?
调节好心情,注意饮食和休息,你一定会有个健康的宝宝的!!

拉拉的妈妈

坚决不同意一楼所说的,我就是做电脑的,我在电脑旁边工作的四年,小孩也是没有计划的,而且怀孕的时候我也没有穿什么防辐射的衣服,我还是照样在电脑面前工作,现在我家宝宝都五个月了,很健康很聪明,也很好动!!!
你现在可以好好的食补倒是真的,像我们在电脑旁边工作的人多的是,我一个朋友也是整天跟电脑打交道,现在生了一个儿子很可爱的!!所以,你根本就没有必要担心那些问题.你现在所担心的应该是自己的身体,吃好睡好,就一切OK

祝你好运!!
宝宝好运!!!