震ㄋl4

孕初期拉肚子对胎儿有没有影响啊?

我现在刚发现自己怀孕,已经一个多月了,但是我拉肚子也很厉害,一天啦4到5次,都是水样的,会不会影响胎儿啊?

艾草雪

如果那得很厉害的话还是应该去看一下的自己多喝点温的水注意保暖。

等沵的幸福

孕初期如果拉肚子比较严重的话,会影响营养吸收,对自己身体也不好,会影响到宝宝的。平时饮食要清淡,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物,注意肚子保暖。建议最好是去医院检查看看,在医生指导下对症下药