鲍wanbaivia

怎样让分娩更顺利呀?

我最近吓得都不敢生孩子了,但是产期越来越近了,主要是最近有个孕妇跳楼自杀的,难道顺产就这么难忍受吗?

✘李盛男

已经有了宝宝啦,心态要放平,最好做到事不关己高高挂起,多听一个放松的音乐,快生了,多走走,可以做一个针对性的按摩,或者运动。她是家里希望她顺产,这样可以减轻费用,对大人和孩子都比较好,孩子自然分娩头部收到挤压是非常好的,对大人恢复的也好,如果不能顺产,剖腹产也很好,减少当时的痛苦,如果孩子胎位不正,不好顺产,也不要为难自己,现在剖腹产的很多,不要给自己太大压力,一切顺其自然。

开心果果宝贝

临近预产期了,就要保持愉悦的心情,才有助于生产。其实分娩并没有想象中那么害怕。

艾草雪

其实你也不要去想那么多了放轻松一点能顺产的话尽量就顺产不过顺产的话就只能剖腹产了。