承yixuanㄚy2

宝宝几个月可以吃鸡蛋黄啊?

我家宝宝现在四个月了,一直都是混合喂养的,不知道这么大宝宝能不能开始吃鸡蛋黄了啊?什么时候吃比较好?

开心宝贝2008

你好!一般在宝宝四个月之后就可以开始适当的给宝宝添加鸡蛋黄的了!刚开始就给宝宝吃1/3就好了!让宝宝慢慢适应!

开心果果宝贝

一般4到6个月,开始可以慢慢给宝宝添加辅食。刚开始可以给宝宝喝一点米汤油油,慢慢的可以给宝宝添加蛋黄,但是一次不要加的太多,开始可以只吃蛋黄的1/4就好了。

ihqgfqt

先给宝宝吃米粉,等宝宝适应了米粉以后再慢慢添加其他的辅食,蛋黄建议等宝宝7个月再慢慢添加啊