yangyangmama2007

我宝宝4个月每次喝80ML奶粉

我宝宝4个月了,每次才喝80毫升奶粉,多了就吐奶,2个半小时喝一次奶,但是宝宝还是胖嘟嘟的,睡觉,玩都很正常,隔一天大便一次,大便颜色也正常.我就是担心吃这么少会不会有营养不良什么的?

kaixin4

宝宝精神好就行,我就不限制他吃多还是吃少,有时隔的时间长点,他就愿意多喝点,顺其自然就好了,宝宝有自己的想法/
许愿树- 育儿网

abcguo12

大便颜色正常就说明是健康的。

yayabaobao-2007

我家宝宝四个半月,女孩每次60ML,不给吃就不吃,光顾着玩了,精神很好也胖呼,妈妈不必多滤。

xiaomili2007

宝宝吃的多与少这个本身的体质也有关系的,只要活泼好动,就不会有问题的,现在四个月可以给他吃点辅食了