tianyu2qin

一岁五个月的孩子头发稀少是怎么回事?

我家宝宝现在一岁五个月了,宝宝的头发稀少,怎么办?我跟她爸爸头发都挺浓密的,而且宝宝出生时头发也挺好的。

开心果果宝贝

宝宝还小,头发稀少也是正常的,慢慢长大一点儿就会好了。可以给宝宝多剃几次头,头发就会慢慢的长多一点儿。平时在饮食上也可以,注意多给宝宝吃水果和蔬菜,可以多吃一些坚果,比如核桃,注意均衡饮食。

宇宝宝妈

小孩子刚出生没多久的时候,头发稀的话很正常的,慢慢大一点,头发就好了。平时给宝宝注意营养平衡哦多给他吃一些含钙量比较高的食物