yanhanlin9

喂母乳一侧,另一侧流奶怎么办?

宝妈们有没有给孩子喂母乳的时候吃着这边,那边也跟着流的,还有就是我的奶不太够吃怎么办?

古月萌萌2

宝妈,你好,这是正常的啊,刚开始都是这样的啊,所以图方便的话你可以买防溢乳垫,每次开始喂之前就垫好,用了就可以扔了,经济实用点就多准备些小毛巾,洗干净,每次喂奶之前就垫上,每次用了之后就要洗干净,就麻烦些,奶水不够要多喝水,喝温开水,红糖水,喝汤都可以,要保持心情好,然后心里想着坚持喂母乳。

等沵的幸福

产后大多数宝宝都会有漏奶的情况,喂奶时另一边可以用毛巾或者防溢乳垫隔着就会好些的。奶水不足要多喝汤水,让宝宝多吸促进乳汁分泌,保持好心情和充足的睡眠也很重要的

王近近ing

一边喂奶的时候,用另一只手把不吃的那侧乳房的乳头轻轻折了按住!按个几十秒,再松开就不会流。可隔着衣服按,一点也不会流出来的。