公114xyb873

怎么才能让宝宝爱上吃饭菜?

我儿子快两岁了,不爱吃饭菜,经常想着吃水果和其他杂七杂八的东西,现在宝宝营养跟不上导致缺钙严重得了X型腿,求支招:怎么才能让宝宝爱上吃饭菜?

宇宝宝妈

孩子不爱吃饭,不爱吃别的东西,这就跟他,不要老是吃,零食有关系,哦,平时小孩子换着花样给他吃,哦,先吃饱了饭再点,他吃别的水果之类的

等沵的幸福

快两岁的孩子就要正常的吃饭,每天三餐按时吃,尽量不要吃零食,吃零食会有饱腹感导致不好好吃饭菜的,注意均衡营养,荤素搭配,可以把蔬菜跟肉一块做成丸子给宝宝吃,慢慢的适应就好了

古月萌萌2

宝妈,你好!X型腿应该是走路过早,姿势不对造成的,不喜欢吃的话那就做的丰富多样些,做成动物什么形状,荤素搭配。

王近近ing

少吃零食,甜食,饭前一小时不吃东西,不喝水,营造一个舒适的份围,大人装出饭菜很可口的样子,做些宝宝喜欢的食物。
另外建议给宝宝做个微量元素测评看看是否有锌的缺乏,缺锌的宝宝是比较挑食厌食的。