鹤轩zhao78r

剖腹产后多久可以同房啊?

弱弱的问一下各位宝妈,剖腹产后多久可以同房啊,一般剖腹产后多久来月经呢(我是母乳喂养)

手机用户999413y9

正常情况下产后42天就可以同房了

宇宝宝妈

剖腹产之后,我觉得还是两个月之后才能同房哦,当然这样也要看身体恢复的怎么样,平时一定要多注意休息,不要太劳累了,然后月经的话这个很难说,因为每个人的体质都不一样,有的妈妈来的比较早,有的比较晚,然后哺乳期的话没有来月经也属于正常,但是哺乳期同房的话,也要注意做好措施哦如果没有做措施的话也容易怀孕。

王近近ing

剖腹产后一般需禁性生活三个月的。否则对子宫的恢复不好.
哺乳的妇女早的话产后8周,晚的话1年多恢复月经,大多数人第一次的月经量比平时月经量多,第二次月经就可正常