晓卉68

月子里洗头可不可以用吹风机吹干?

月子里洗头可不可以用吹风机吹干?头皮实在是痒的难过,忍不住洗了个头,不知道能不能用吹风机呢?

开心果果宝贝

月子里洗头,最好让头发自然干。如果要用吹风机的话,也是用热风吹。

王近近ing

月子期间是可以用吹风机把头发吹干的。如果头发不吹干,任其自然干,还有可能会受凉,不利于身体的恢复。需要用热风。

手机用户999413y9

月子里洗头不要着凉,不能用吹风机吹的,用干毛巾把头包起来就可以了。