zhaojie3

请问怀孕期间能去驾校学驾驶吗?

我准备去考驾照的时候怀孕了,反正歇在家无聊就去了几次,可是老公现在不同意我去,让我生了以后再去学。请问怀孕时能去考驾驶吗?

手机用户999413y9

如果想去就等三个月后,过了危险期再去。怀孕和平常时候不一样。自己多加小心,我也是怀孕考的驾照

宇宝宝妈

我也觉得怀孕的时候最好不要去考驾照,因为本人怀孕了就很辛苦,考驾照也不是很容易的事情

开心果果宝贝

孕期由于特殊情况,最好还是不要去考驾照的好。学车也很辛苦的,怀孕本来就很累。再说驾校也不一定接受孕妇。

王近近ing

早孕期间是不可以的,建议在妊娠4-6个月期间学习。