军jin涙

不到三岁宝宝可喝咖啡和奶茶吗?

我家宝宝现在不到三岁,就喜欢喝咖啡和奶茶,请问可以吗?因为孩子的奶奶每天都喝咖啡,偶尔的会给他喝一点,奶茶是在外面卖的。

荏性小钕子╯

小孩子喝咖啡,没搞错吧!你自己百度查看看喝咖啡对孩子的危害,孩子奶奶喝咖啡,你不知道让她别给孩子喝吗?

开心果果宝贝

咖啡含有激素,这么小的宝宝就给他喝咖啡,不好吧?而且奶茶大人都不能多喝,更何况小孩呢,最好还是不要喝的好。

王近近ing

三岁的宝宝不可以喝咖啡,也不要喝奶茶,咖啡里含有咖啡因。奶茶里含有各种添加剂,香精等,对宝宝一点好处都没有。

手机用户999413y9

咖啡含咖啡因小孩儿不能喝,最好改成酸奶或者纯牛奶。