一抹如风地暖阳

产后恢复身体,要怎么做才是正确的呢?

产后要怎么做才是正确的呢?还有在月子里一定要严捂吗?

王近近ing

月子里不一定要捂着,和出汗的。在月子期间一定要加强保暖,平时的饮食要以清淡、营养为主,少吃刺激性、生冷的食物。

古月萌萌2

宝妈,你好,产后就是好好休息,吃好,喝好,休息好,心情好就行了,月子里捂严也没那么夸张吧,看天气嘛,大热天的捂什么捂,本来就很热了,只是不要对着风吹冷风就可以了,关节什么的更不要碰冷水冷风,其他的还好吧