xiaorong8n

宝宝吃奶的时候乳头会痛吗?

宝妈们你们宝宝吃奶的时候乳头会痛吗我宝宝吸的我,好痛啊知道是怎么,回事的,告诉我下

烊烊宝妈

一般如果宝宝没有完全把含到的时候,会比较容易疼。而且大宝宝吃奶的时候吸的时候不正确的姿势也是会疼的,建议观察一下宝宝吃奶的姿势

王近近ing

可能是喂奶姿势不正确,如果宝宝吃奶能够保持一个正确的姿势,那么可能就不会那样疼。

手机用户999413y9

不要让宝宝只吸乳头,要把整个乳晕都放嘴里,这样就吸不疼了,也不会被吸破