zai阝00

请问怀孕22周时可以看出肚里的胎儿的性别吗?

我已经怀孕22周了,好像知道宝宝是男孩还是女孩,这个时间能够看出宝宝的性别吗?

等沵的幸福

B超应该是可以看出来的,不过月份越大越准确点的,现在医院都不给说性别的,不要想太多了,男女宝宝健康最重要,顺其自然吧,愿你能如愿

开心果果宝贝

已经怀孕22周了。是可以通过B超看出男女。不管是男孩还是女孩,只要健康就好。

手机用户999413y9

可以了,16周就可以很清楚的看到了,过了五个月宝宝太大了挡住就不好看了

新建园

我觉得你这个是白费力气。一般都是有准确了的啊,没有百分百的再有就是孩子现在已经是单独个体啊,成型了啊。

艾草雪

这个时候的话如果你做四维彩超是可以看到出来的。但是医生一般都不会直接跟你明说。