dundada☾81

请问怀孕36周了,胎位还不正,还能爬过来吗?

怀孕都已经36周了,去医院查检说我的胎位还是不正,之后要怎样,还能爬过来吗?

开心果果宝贝

36周,马上要临产了。估计胎位转过来的可能性不太大。放松心情,多去户外走走,顺其自然就好。

等沵的幸福

36周了胎位不正估计正过来的几率比较少,不要太紧张,把身心放轻松,顺其自然吧。保持左侧睡,适量散散步,有可能还有机会的,要注意胎动,按时产检

手机用户999413y9

36周估计有点晚了,如果宝妈想试一试给你个好方法,艾条点燃用其烟熏脚心,每天两次,每次十五分钟,我就是这样转正的

新建园

这个情况最好按医生教的体操慢慢锻炼恢复啊,一般都会好的啊,不要着急。不要担心。

艾草雪

如果还是不可以转正的话那也没有办法了只能选择剖腹产。