boyi0922hv

请问怀孕20周还是会恶心干呕是什么原因引起的呢?

我都已经怀孕20周了还是经常会有恶心干呕的情况出生,这是什么原因引起的呢?

新建园

这个情况最好去医院检查下啊,是不是身体哪里不舒服啊,再有就是看下有没有别的病症啊,再有就是积极的看下是不是着急有的个别的人是自己反应大啊。、

快乐芽

每个人的体质不同,孕期的反应也不同,有的早孕反应在三个月的时候就会结束,有的则可能反应的时间会比较长,甚至持续整个孕期。

等沵的幸福

孕期由于每个人体质不同,孕期反应也不同的,我那会到五个月以后才慢慢能吃点的,平时饮食要清淡,少吃多餐,不要吃太油腻的食物,慢慢就好了。要注意按时产检

手机用户999413y9

孕期反应有的三个多月就过去了,有的到临生还吐,这都是正常现象,因人而异不用担心,按时产检就好了