嘉懿1191

请问怀孕期12周,下身出血水,是正常的吗?

现在的怀孕期是12周,不知道怎么回事下身就出血水了,这种情况是正常的吗?

宇宝宝妈

孕早期这种情况,最好是马上去医院看看咯,有可能是先兆性流产的现象,平时一定要多注意休息,不要太劳累了。

开心果果宝贝

孕早期出血,可能是有先兆性流产现象。建议及早去医院检查。必要的时候进行保胎。

等沵的幸福

孕早期出血应该是先兆流产的情况,建议最好是去医院检查看看,必要情况下需要保胎的,要注意多休息,不要剧烈运动和劳累

手机用户999413y9

怀孕出月是流产的征兆,建议尽快去医院,查下是不是孕酮低,尽量卧床少活动

新建园

这个情况必须去医院积极的治疗保胎啊,一般早期都是流血流产的现在先兆啊,积极的治疗是必要啊。

开心宝贝2008

你好!这是不正常的,有可能是有流产的预兆,建议请到医院去检查一下,按照医生的嘱咐进行保胎。

艾草雪

出现先兆性流产的迹象自己先去医院看一下然后多卧床休息。