琳heart996

请问45天宝宝偶尔嘴巴会冐沫是怎么回事?

才出生刚刚45天的宝宝,身体很健康,就是偶尔嘴巴会有冐沫这是怎么回事?

新建园

孩子在玩啊,我家孩子也有类似的情况啊,所以积极的不要担心啊,最好多陪孩子玩耍最好。

等沵的幸福

宝宝嘴巴有泡沫是很正常的,不要太紧张,由于宝宝还不会吞咽口水,及时清理干净就好,以免出现口水疹。平时注意保暖,适量喂点白开水给宝宝喝

手机用户999413y9

是宝宝的吐沫吧,我家宝宝有时候也这样,嘟嘟嘴巴就会流口水,有泡沫出来,