虎5boy627

请问怀孕39周还没有生的感觉是正常的吗?

宝宝妈妈们有没有怀孕到了39周还没有生产的感觉的呀,这种情况多吗,是正常的吗?

等沵的幸福

预产期前后半个月生产都是正常的,不要想太多了,耐心的待产,平时多走动走动是有助于生产的,按时产检就好

快乐芽

正常的,有的甚至超过了预产期都没有生产的感觉。如果宝宝要发动的话也是很快的,宝妈要多留意有情况随时就医。

手机用户999413y9

我两个宝宝都是40周生产的,一般到临生一两天才会有反应吧,按时做胎心监护,别缺氧就不用担心

新建园

孕产期是有准确的正负时间的啊,一般半个月都是正常的情况啊,所以积极的休息就好了。

艾草雪

这种现象是很正常的不用太过于紧张啦多走动走动。