问香w36

6个月的宝宝可以吃菠萝吗?

我家宝宝6个月了,看到我吃菠萝老是要,不知道6个月的宝宝能吃菠萝吗,吃菠萝好不好呢?

zd云朵儿

应该少吃,甚至不吃。因为菠萝里的成分可能会引起宝宝过敏,如果宝宝特别想吃,可以煮熟了再给宝宝吃。可以做成菠萝饭,或者蒸熟了捣成泥。但如果是新妈妈最好不吃菠萝,主要是因为菠萝容易导致过敏。如果新妈妈对菠萝没有过敏情况的话,还是可以吃的。但建议少吃为妙,因为菠萝含刺激性成分,会影响身体健康。这是我的建议,希望有所帮助。

等沵的幸福

六个月的宝宝是不可以吃菠萝的,宝宝又不懂大人吃什么,他不管什么都会要的。菠萝容易引起过敏,导致消化不良等,还是多注意点

手机用户999413y9

小宝宝不能吃菠萝,菠萝和芒果属于过敏食物,不要喂菠萝

新建园

这么小的孩子是不能吃水果啊,尤其注意的是菠萝和芒果啊,注意下不要随便吃啊,一岁以后再吃啊。