yu631qinqi

宝宝连续十多个小时不睡觉怎么办啊?

我儿子出生快满八个月了,一直母乳喂养,这几天我突然发现宝宝连续十多个小时都不肯睡觉,那么这该怎么办啊?

手机用户999413y9

八个月的宝宝会爬了吧,让他多爬爬,多运动运动,这样玩累了就会睡觉了

等沵的幸福

快八个月的宝宝正是精力旺盛的时候,有时候十几个小时不睡觉很正常的,晚上睡觉前尽量保持安静,把灯关掉,听听催眠曲,培养宝宝的睡意,睡觉不要让宝宝过度兴奋

新建园

孩子这个阶段慢慢会有积极成长的时间啊,所以积极的多休息就好了,没事的孩子慢慢玩会就会休息啊。