qq57405469ci451

宝宝最近刚睡着一会就拼命大哭什么原因?

宝宝最近刚睡着一会就拼命大哭,如果是刚吃饱奶就会吐出来是怎么了?

zd云朵儿

有几种可能1、缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性 神经兴奋 性增设导致宝宝 晚上睡不安稳 ,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂2、积食、消化不良,上火或者晚上吃的太饱也会导致睡眠不安。建议喂粥、面等固体食物应在临睡前至少两三小时喂,睡前再喝一点奶。3、睡眠前玩得太兴奋,按时睡觉:在 宝宝入睡 前0.5~1小时,应让宝宝安静下来,睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗弄宝宝。免得宝宝因过于兴奋、紧张而难以入睡。不看刺激性的电视节目,不讲紧张可怕的故事,也不玩新玩具。要给宝宝创造一个良 好的睡眠 环境。室温适宜、安静,光线较暗。盖的东西要轻、软、干燥。睡前应先让宝宝排尿。

等沵的幸福

宝宝刚睡了一会就哭可能是做梦吓到了吧,好好安抚一下。吃饱奶要竖起来抱一会,拍打后背直至打嗝,减少吐奶的情况,尽量不要吃完就躺着,容易吐奶的

开心果果宝贝

可能宝宝做梦了,或者是吓着了。宝宝喝完奶后把宝宝竖着抱起来拍个嗝,可以防止吐奶。

新建园

这个情况一般是孩子啊神经系统发育不全造成的啊,一般稍微大点自己就好了啊,所以积极的治疗啊。