bo398t○330

请问我宝宝吃两天药两天没拉,药停了就拉怎么回事?

我家的宝宝吃两天医院开的药就两天没拉便便,只要药一停了就会拉便便是怎么回事

等沵的幸福

宝宝如果是母乳喂养的话可能是母乳性腹泻,宝妈饮食要清淡,不要吃太油腻的食物,不放心可以去医院化验大便看看

手机用户999413y9

宝宝是不是肚子受凉了,我家宝宝也出现过这种现象,我给她炒了面粉沏开喝,两三次就好了

新建园

这个情况最好坚持吃药啊,一般大便正常的情况会好最好吃些益生菌看下啊,一般自己调理比药物好啊、