惠青baby

怀孕4个月突然肚子胀痛碰都碰不得请问是怎么回事?

怀孕4个月了突然一下子肚子胀痛连碰都碰不得,请问是怎么回事,有没有什么事呀?

手机用户999413y9

是不是吃了凉的生冷的东西,引起了腹部胀气,建议喝些热水,怀孕注意饮食,也不要乱吃药

等沵的幸福

孕期肚子胀痛可能是假性宫缩吧也可能是其他原因引起的,不要太紧张,把身心放轻松,过一会就好了,如果没有缓解建议去医院看看

新建园

这个情况一般是正常的情况啊,最好去医院按时产检啊,积极的检查就好了孕期是特殊的时期什么都有肯能发生啊。