oceanjx

宝宝快要出生了,胎位不正

我宝宝还有20天就要出生了,胎位不正(头朝上),绕脖子二圈,这样的情况还能纠正胎位.

董一涵

这个时候基本上纠正不过来,而且脐带绕颈不建议纠正了。择期剖宫产吧

smallerstar

9个多月的胎儿再要改变胎位比较难了,还有绕颈二圈,建议剖腹产。

cherry0906

宝宝这么大了不好纠正了吧?去医院好好检查咨询医生,做好准备^_^

cherry0906

宝宝这么大了不好纠正了吧?去医院好好检查咨询医生,做好准备^_^