霍zijian34♀

奶粉里加米粉和鱼肝油会导致宝宝消化不良吗?

我家宝宝出生已经五个多月了,最近我打算给宝宝添加辅食,朋友建议在宝宝的奶粉里加米粉和鱼肝油,那么这会导致宝宝消化不良吗?

新建园

这个情况最好不要出现啊,因为孩子本身就消化不全啊,最好慢慢一点一点适应孩子饮食不要一起喂养啊。

开心果果宝贝

为什么要把米粉和鱼肝油加在奶粉里呢?一般建议,米粉不要加在奶粉里喝,要单独用温开水,冲米粉。早上给宝宝吃鱼肝油比较好。

娴丫妈妈

最好不要一起,鱼肝油有腥味,孩子不怎么喜欢吃,放奶里怕是不喝吧。

紫兰天依2

你好,奶粉里面是不可以加米粉和鱼肝油的,这样会破坏它们之中的营养成分,建议还是分开吃吧。

开心宝贝2008

你好!在奶粉里面加米粉是给宝宝添加辅食,如果给宝宝服用鱼肝油,可以直接剪开胶囊滴到宝宝的舌头上面,如果宝宝不愿意吃,可以加在奶粉里!