shi205q

现在肚子太大了,游泳是不是不能进行了呀?

我怀孕过了三个月之后就一直坚持运动的,只要是游泳散步什么的,但是现在肚子有点太大了,是不是游泳有点不太适合了呀?

快乐芽

不建议宝妈现在去游泳,一则游泳消耗体力比较大,运动过量的话反而不好另外游泳要去公共的场所也不太卫生,容易引起感染,严重的话甚至会威胁胎儿。

muyixixi

孕期为了胎儿的健康,最好少游泳,以免运动量过大,引起流产。

艾草雪

肚子很大的话确实是不要再去游泳的很危险的。平时的话多走走就可以啦。