林38礻121khv

怀孕期间能吃银耳吗?

我现在怀孕5个月了,经常在家里煲银耳汤喝,我想问问这个不怀孕的人吃很好,不知道怀孕的时候能不能吃啊?

荏性小钕子╯

孕期可以吃点银耳汤,又不是天天吃,偶尔吃一两次没什么问题,但是不要放太多糖,平时饮食方面多注意清淡,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡。

等沵的幸福

孕期是可以适量吃些银耳汤的,孕期饮食要清淡,什么都可以适量吃点的,均衡营养就好

萧月-安安

偶尔喝点没关系呀,日常的食物都可以吃点的啦,不要过量就行了,注意营养均衡,多吃蔬果。

艾草雪

怀孕期间的话可以吃点银耳的而且赢了也含有丰富的果胶。