le鲜awl821爫

怀孕7个月要补什么钙啊?

我现在怀孕7个月了,小腿一直都抽筋,都浮肿了,听说这种情况是缺钙了,我想问问该补什么钙比较好啊?

艾草雪

其实出现这些现象的话都属于正常的认妊娠反应你不用太过于紧张了自己可以适当的补充钙然后多吃点孕药性的食物。

荏性小钕子╯

孕后期腿抽筋,可以吃点补钙产品,迪巧或者斯利安的钙片都可以,平时多出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

萧月-安安

孕中后期腿抽筋,很多时候的确是由于缺钙造成的,按量补充钙片就行的,什么牌子的都可以啦,不同地方的有可能不一样,只要是适合孕妇吃的就行了。