tong兴lfc05

请问叶酸是吃到3个月过后还是正好3个月的时间呢?

怀孕还在继续吃叶酸的话是应该吃到3个月过后还是正好3个月的时间呢?

开心宝贝2008

你好!这个没规定的,如果还有剩的话可以把它吃完。只是说叶酸吃到三个月就足以供应胎宝宝所需的叶酸营养而已。

开心果果宝贝

叶酸,可以预防胎儿畸形。一般是孕前三个月和孕后三个月吃的。可以把第三个月吃完,就不用吃了。

艾草雪

你可以吃到三个月左右就可以不用吃了。自己在饮食方面的话可以多吃点含有叶酸性的食物。