hongguo775

请问长有痔疮能顺产吗?

马上就要生了可是还长有痔疮?请问各位宝妈们能顺产吗?会很疼吗?

快乐芽

应该可以顺产的,只要宝妈的胎位正,其他各方面条件都允许了,应该可以顺产。生孩子哪有不疼的,经历了疼痛生命才格外有意义呀。

开心果果宝贝

痔疮是不影响顺产的。只要检查正常,胎位正,就可以顺产的,只是有痔疮的话产后痔疮可能会加重。

艾草雪

顺产的话是要根据你自身的条件来决定的。但是长痔疮的话并不会影响。