俊宝贝妈妈

男宝宝的下身该如何护理?

生了个长小鸡鸡的,还真不知道该怎么给他护理,是每天都要给他清洗吗?还有,宝宝小鸡鸡好像比其他的小朋友要长,是包皮过长吗?还有点向左歪,是穿纸尿裤穿出来的原因吗?

等沵的幸福

宝宝小包皮过长是很正常的,一般到六岁后才发育好。每天要用清水清洗,最好是把包皮轻轻的翻开,里面也要清洗的,因为有时候尿液或者分泌物包裹在里面,清水冲洗不干净的。白天尽量减少使用纸尿裤,让宝宝屁股多透透气要好些的