琴澈

宝宝脸红红的,需要含什么成本的护肤霜给宝宝用?

冬天宝宝的脸红红的,很干燥,不像之前光滑洁白的样子,搽了面霜也没有好转,请问需要含什么成本的护肤霜给宝宝用?

雪儿kitelee

宝宝到了冬天就皮肤干燥还发红一般多由皮肤角质层含水量减少引起的.与气候变化、环境温度很大关系的. 对症治疗建议平时外擦:硅油乳膏或复方蛇脂软膏,效果非常好的.既可以治疗皮肤干燥,也可以滋润营养皮肤,安全无副作用.近期洗澡次数勿过多,水温也不能太高.洗澡时切忌用温度过高的水或使用碱性肥皂使劲擦洗,因为这样会加重疾病.

love宇妈

你好, 其实在冬季时,就需要给小孩使用滋润的护肤产品了,并且需要用一些婴儿专用的,才可以。那么,一般给小孩选用一些润肤露、BB油、橄榄油这些,就可以了。而在日常生活中,也需要注意多给小孩补充一些水份,多吃一些青菜和水果。

紫兰天依2

你好,宝宝脸红红的,建议你给他用嗳呵婴儿多效保湿霜吧,保湿效果挺不错的。