wanglin5211

怀孕37周 上吐下泻 怎么办

晚上睡不着啊都10点左右睡觉的 到早上4点多左右又睡不着要上厕所 然后又饿 又上吐下泻 怎么办

~二个宝贝~

要去医院看看,是什么问题,是宝宝的问题还是大人的问题,我36周的时候有一天也是上吐下泻,难受死了,去医院看看,医生说是肠胃问题,给我开了一些治肠胃的药,吃了后好很多,你可以去检查一下。还有,你现在胎动有没有正常,要是不正常的话,要及时去医院。不能耽误的。