覃chengrifっ

在医院生孩子建档案有本子吗?

在医院生孩子建档案,是不是医生还得给你一个什么本啊,我建了档,怎么没有啊

开心宝贝2008

你好!在怀孕三个月的时候到医院去建档,护士是会给你一个本子的,那叫产检登记本,是记录你在怀孕期间产检的信息的,我这边是可以带走那个产检登记本的,你可以咨询一下护士,如果你怀孕还没到三个月,医院是不会给你发的!

等沵的幸福

孕期在医院建档是有本子的,有的本子寄存在医院,医生暂时不会给你的,如果你想要可以问医生的。不知道那那医院是不是这样,建议问问医生

萧月-安安

怀孕三个月去产检就要建档了,会有一本小册子给你,里面记录了你每一次产检的数据,我们这都有的,你问问你那的医院。

手机用户999413y9

我们这里建档案有本,你问问医生咋没有,是不是忘记给你了