ta010dみ

生宝宝后用普通卫生巾还是产妇卫生巾?

宝妈们你们生了宝宝后用的是普通卫生巾还是产妇卫生巾,还有一次性内裤实用吗

烊烊宝妈

我刚生完宝宝用的基本上是刀纸,不过特别长的产妇卫生巾和普通卫生巾都是可以的,恶露多的时候还是建议使用一次性的相对方便一些

荏性小钕子╯

产后前面半个月最好是选择产妇卫生巾,因为前半个月恶露比较多,普通卫生巾太小会侧漏,产妇卫生巾比较大,可以避免侧漏的现象,至于内裤一次性的可以不需要清洗,我没有用一次性内裤。