na丹翠206quu

请问我怀孕5个月得霉菌敢用苏打水冲洗里面吗?

你好我在怀孕5个月时去医院检查时说我得了霉菌敢要用苏打水冲洗里面,这样可以吗

等沵的幸福

孕期有霉菌是可以用苏打水冲洗的,不建议冲洗太深,平时多注意个人卫生,内裤勤洗勤换勤晒

萧月-安安

可以用的,我怀小宝的时候,孕初期也用过,医生开的都是可以用的,平时要注意个人卫生,勤换内衣勤洗澡。

娴丫妈妈

可以用的,用好了以后,最好每天用清水冲洗,孕妇的分泌物比平时多。

睿和雨的麻麻

有霉菌性阴道炎,自己不要盲目性的乱用药物,需要及时去医院检查,在医生的指导下用药,平时多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤