gumeijuan1982

3个月的宝宝,经常打喷嚏

3个月的宝宝,时不时的打喷嚏,正常吗?还是跟天气有关

懿宁妈妈

宝宝除了有枕秃,晚上睡觉平躺时是还经常左右摇头,要是那样,就是缺钙了,补钙的同时别忘了补维D和维A

提问者对回答的评语:好的,谢谢

安安媽咪

不一定吧!可能胎毛掉了而已,但也可以補鈣了,多曬點太陽!

淘气靓妈

原因有几个,缺钙也是其中一个。
另外的原因就是,宝宝植物神经调节功能不完善,头颈部汗特别多,所以,如果给宝宝盖多了,或头部枕头不透气,宝宝头上出汗了,头也会在枕头上蹭来蹭去,柔软的头发就被蹭掉了。所以,你应该先检查一下宝宝睡的床上品。然后再根据情况补钙

peiyan

应该就是缺钙了,赶快补钙吧。