书博文

请问距离预产期快生了奶头上有i流出是正常的情况吗?

距离预产期没多久了,快要生了的感觉 ,奶头上有水流出来,这是正常情况吗?

烊烊宝妈

有的孕妈会出现这样的情况,注意每天洗澡的时候清洗一下,避免堵塞。另外的话注意日常卫生就可以了

娴丫妈妈

正常的,在孕期已经有奶水储备了,但是不要用手挤压,这样到时候会有漏奶的现象。

等沵的幸福

那是初乳哦,正常现象,以后宝宝出生后有口粮了。平时要做好乳房清洁护理,每天要用温水擦洗乳头,不要特意挤压,不然以后容易出现漏奶的情况

手机用户999413y9

正常现象,如果顺产等生了两天就会下奶,剖腹产可能要晚一些

艾草雪

这种现象是很正常的自己多注意下乳房卫生的清洁不要用手去挤压

睿和雨的麻麻

这是正常的妊辰反应,这是流出的初乳,平时多注意乳房部的清洁,穿宽松舒适透气性好的内衣。